读世界未解之谜有感200字
今天,我读了一本书书名叫世界未解之谜,其中有一篇有是这么写的几亿千万年后太阳就会消失停止转动。这个消息真可怕所有的生物会灭绝这个问题使我连夜思想很多,还是想不出来还有一篇是这么写的人为什么要睡觉?因为脑子经常处于长期工作还要帮助各个器官所以要睡觉。
还有一篇金刚石是怎么在陨石形成的,这个科学家还没研究出来但是金刚石是宝石。还有一篇是关于人的寿命长短里面写着一位老太太活到250岁,这个消息挺让人震惊的可是他为什么能活到250岁这个挺让人头疼。
读了这本书让我想到一句话:坚持就是胜利,这些科学家以自己最大努力给我们一些答案和知识。所以这些谜团还没__,我希望不久将来能一起和科学家一起重破难题。