她踏上一条休闲毯,旋转跳跃。每当她完美无瑕的脸庞在你面前闪现,那双眼睛就会闪亮。另一方面,埃斯梅拉达的美丽令岁月惊叹。她在阳光下跳舞。
她是美丽的化身。她是一个纯洁的女孩,一个神圣的女神,一个迷人的女巫。每个人都对她的美丽着迷。卡西莫多爱她,但无法得到她。弗洛德爱她,却无法得到她。为了拯救诗人,她有一个名义上的丈夫。但她喜欢的是一个英俊浪漫的军官。当埃斯梅拉达跪在屋顶上,痛苦地向广场伸出手臂,喊着福比斯的名字,渴望福比斯出现在他面前时,卡西莫多痛苦地说,“该死!就这样!只要你看起来漂亮!”