意林读后感简短
大家也许都知道《意林》是专门为我们青少年看的,我读过很多期的《意林》,我读第一期的时候,我一打开,哇!里面的内容可丰富了!直到现在已经出版了21卷,我看过第一卷、第七卷、第十一卷、第十九卷和第二十卷,我还有一本没读完,那就是第十七卷,我只看了三分之一,也许会有更精彩的内容在“等”着我呢!
《意林》它是一本彩色的杂志,它为什么是彩色的呢?哈哈!不知道吧!我来告诉你,因为小孩们是不喜欢黑白色的杂志,所以它们把《意林》给“变”成彩色的,让我们快乐的阅读。
我对意林这本书的读后感是这样的,我觉得这本书——《意林》非常有意思,比如说能积累好词好句,添些生活乐趣等等。自从我有了这本《意林》后,我就会和金子一样“抱”着《意林》,有了它,我觉得好开心,因为这本书里面有漫画、笑话、作文、文章、短篇和长篇小说;开动脑筋的有《意林》试题,找不同等等。这样我会学会很多知识的哦!……
《意林》真是一本好书,我“爱”它—《意林》。