自从我读了《意林》这本书后,我终于明白了什么才是真正好的作文。
这本书里的内容丰富多彩、奇思妙想、妙笔生花!这本书里面不止有作文,还有爆笑图片、四格小漫画、笑话和智力问答。作者想的真周到,读者学累了可以看看漫画、看看笑话、答答智力问答。这本书简直太棒了!
还有一些著名作家对《意林》的称赞:著名作家刘心武:“页页花木盛,期期小森林,闲来常做伴,意蕴可涤心。”。著名作家韩少功:“意趣、意味、意象、意念、意义……,使人们由存活变成了生命,使我们能够有头有脑和有心有肺。我祝《意林》苍翠百年!”。著名经济学家茅于轼:“人生是无数细微感受所组成,《意林》能帮助我们丰富人生。”。
我喜欢《意林》这本书!