西游记是许多人都有看过的电视剧,然则时有关西游记的名著不知道有若干人真的有看过。在这些小说中实在和我们看到的电视剧的感受是有一些区别的,以是当你要领会四大名著的时刻,最好的最先直接旁观那些原著小说,你会有完全差别的感受,而且在这样的问题上也会有许多不一样的看法或者是看法,对于这样的情形更多的表现出来的是一种对照积极向上的状态。
由于这样的情形照样有许多的,有的人在旁观名著自己的时刻是一种案首,在旁观这些影片的时刻又是另外一种感受,实在这些都是相互的,而且每个人旁观这些都市有完全差别的感受,就似乎我在看到三打白骨精这一章节的时刻,我看到的不是孙悟空千变万化,而是透过这样的剧情设计,更多的感受到是这个社会中许多异常现实的器械。
比如说在遇到那些妖怪的时刻,唐僧并没有多好的识别能力,然则其他两个徒弟也是这样的,只有孙悟空一个可以发现其中的阴谋,就似乎现在社会中的诸多情形,有时刻你一个人知道并不能证实什么,或者是没有人会去信赖只有少数人会认同的一件事情,然则在另外一个方面上我们可以看出这就是一个坏处。
当一件准确的事情,由于没有更多人去认同它那么这件事可能就会向着一个错误的偏向生长,这样一来就会直接影响到我们在社会上的人才需要,同样在西游记中也是一样的,孙悟空一个人的起劲最终也没有战胜三人的辩解,就这样唐僧照样被白骨精抓走了,直到后续的地方唐僧才发现自己错了,可是依然在之后的行程上一意孤行。