读窗边的小豆豆有感250字
读完了《窗边的小豆豆》后,我主要对两件事印象很深,那就是:对小豆豆的变化感到吃惊;为巴学园的毁灭感到惋惜。
当我开始读第二章时,我已经被小豆豆的行为“雷”倒了:一张普普通通的桌子,小豆豆上课时要开好几百次,更严重的是:小豆豆上着课就跑到了窗户跟上,大声叫着宣传艺人,还把别的同学都引过去了,搞得老师没按上课。
小豆豆被退学了,来到了一所叫“巴学园”的小学,这所小学太不像学校了:这所学校里一共有不到50个学生,那里上课太自由了:爱上什么课就先上什么课,如果上午上完了课,下午就可以出去玩,用电车做的教室,稀奇古怪的运动会和活动……
可后来,小豆豆变成了一个人人都能接受的好孩子。最后,巴学园起火了,故事就这样结束了……