读白雪公主的有感200字
今天,上课的时候,老师让我们读了《白雪公主》。这个故事说了,有个女孩子,她的母亲生下她就去世了,但她的后母心眼很坏,每天都妒忌她的美,每一次都想着怎样害人,太可恶了!由于七个小矮人有爱心,就收下了她。
王后又想害白雪公主,王后害了白雪公主后,知道她还活着,气得不得了。在这个故事中我最喜欢白雪公主,因为,她的心灵很美,她很可爱,而且,她的皮肤白里透红。
但在故事中,谁最可恶呢?她就是新王后。她的心灵一点也不美,如果说王后死了,白雪公主的一切都是幸福的。这就是我的读后感。