这里讲了一个非常有趣的童话故事在美丽的柳树林里,住着四只可爱的动物,它们分别是:善良勇敢的河鼠,稳重成熟的獾,可爱并有好奇心的鼹鼠,管不住自己的蛤蟆。
癞蛤蟆的父母很有钱,它父母死了,它就变得很有钱了!它总是想买什么就买什么,喜欢什么就买什么,很浪费,到后来连自己的家都弄没了。癞蛤蟆还特别自以为是!在三个好朋友的帮助下它不但改掉了浪费的习惯,而且还要回了家产!从此以后它们四位好朋友在柳树林里幸福地生活中,每天都很开心!
我觉得癞蛤蟆真是个幸福的家伙!好朋友真是太重要了,在困难时可以帮助你,也可以帮助你改掉坏毛病。以后我也要学习鼹鼠、獾和河鼠,热心地帮助别人。让我的朋友越来越多,生活越来越快乐!