读《会飞的教室》有感作文
放假的这四天,我读完了《会飞的教室》这本书。
这本书主要讲的是:一个全部都是男孩的学校,他们在排练会飞的教室的节目。其中,我最喜欢的人物有,戴马停。姚宁还有邬理······。戴马停是班里的班长,成绩优秀,而且是绘画天才,我觉得大家值得向戴马停学习的是,他有一种永远消失不了的勇敢和精神;姚宁是一个才华横溢的大才子,他的心灵深处有摸不掉的不好的记忆,《会飞的教室》是由他创作的;邬理是一个瘦小的小男孩,他为了证明自己不是胆小鬼,他把雨伞当做降落伞从10m的天线杆上跳了下来,最后腿部骨折,手臂受了伤。瘦小的邬理胆小谨慎,乐于助人。
其实,故事中每个人都描写的很精彩。这是我们喜欢·适合看的书。
书中的每一个故事都是经典的,因为这里是一个纯真的世界,因为这里是梦想起飞的地方。