格列佛游记350字读后感
读了《格列佛游记》,我知道了,格列佛十四岁那年,和船长一起出航,可是半路上暴风暴雨,淹了船,当暴风暴雨过后的第二天,他醒来后发现自己躺在一个小人岛,自己被绳子捆在板子上,后来,他向国王诉说他是无辜的,后来国王相信了。就把他留在了小人国,最后,大臣们说“我”犯了违反国家的错事,于是,他成功的逃回了自己的国家。
当1720年6月20日再次出海时,因为淡水不够,所以登陆到了一个小岛上去取淡水,结果在取水的半路上遇到了巨人,然而丢下了孤孤单单的格列佛一人,他在这个小岛上被巨人抓到了最后被当成了自己的心爱之物,留在了巨人岛上,最后,被卖进了皇宫,在一年夏天,他被他在巨人岛上的房子带回了自己的国家。