疯狂!疯狂!真疯狂!在那个吃人的年代,吃人的暴政和吃人的思想,铺天盖地地弥散在世间的每一个角落。真难想象那些疯子们还能怎么活?亲戚家、朋友处,门后、桌底、床下,哪儿哪儿都藏不下,哪儿哪儿都有一张吃人的嘴。
昏暗的黎明,无限的遐想,让远方的朝阳那么明亮,又是一篇可悲的文章,我本不忍地下笔,但笔总是这么贴着我的手,我又被拖进了无尽的思量——苦苦地劝,淡淡地写,一个没什么不可以的疯狂颠倒的世界。我看到人和人之间只剩一种“相食”的欲望,不禁觉得无限的悲伤。世上那么多明白人,难不成只我一个人敢说吗?可话到嘴边,我却又不知说什么好了。