读哈利波特有感350字
我喜欢《哈利波特与火焰杯》这本书。书中讲述的是魔法界的故事,主人公哈利波特会很多魔咒:阿瓦达索命法咒、门牙赛大棒咒、飞来咒、烈火熊熊咒、钻心咒等等。
其中阿瓦达索命法咒可以致坏人于死地;门牙赛大棒咒可以让坏人的门牙变大,显得很丑陋;飞来咒可以把你想要的任何东西出现在你眼前;烈火熊熊咒可以变出一团火,而且把火变得很旺,高度至少可达一米半;钻心咒可以控制别人的想法,使他的大脑服从你所要的一切指令。哈利波特正是运用这些魔法再加上他的勇敢最终战胜了十恶不赦的伏地魔,帮助魔法界恢复了和平。我很羡慕哈利波特会这么多魔法呀!要是我也会魔法,我就用钻心咒把日本首相野田佳彦的想法改变。
这样,两国就不会发生战争,我们伟大中华人民共和国也就变得更强大!