我今天,又读了《格林童话》这本书一遍,因为我好喜欢看《格林童话》我把白雪公主、拇指姑娘......都读了,觉得有大不相同!
比如说“白雪公主”这个故事里最后是白雪公主和王子结婚后,我的脑子里就会有很多的幻想,我会想白雪公主后来有没有受到别人的嫉妒呢?我感觉我已经进入这个故事里面了!我幻想我成了白雪公主的一个朋友,“我要保护白雪公主”这是我的责任!然后我又幻想......
再比如说“拇指姑娘”这个故事里后来是拇指姑娘和一个有翅膀的王子结婚后,我就会想然后会不会有青蛙要带走拇指姑娘呢?后来我又会想:拇指姑娘会不会遇到危险呢?如果是的话,我又会想:我要怎样救拇指姑娘呢?
读完后,我觉得我幻想的就跟写故事一样!那么有趣!我真的好喜欢看《格林童话》这本书!