爱丽丝梦游仙境读后感300字
放暑假了,我读了一本书,书的名字是《爱丽丝梦游仙》。这本书把我带进了美妙的童话王国,使我受益匪浅。
十分好奇,就跟了上去,她走进洞里,在洞里发生了一些不可思议的事。他喝了一杯水,却长高了,长到故事是这样讲的:爱丽丝做了一个奇怪的梦,在梦中她看见爱丽丝是一个勇敢乐观、乐于助人的小女孩,在一只穿着背心的兔子。她的头的时候,爱丽丝就从梦中醒来了。
面对各种稀奇古怪的人和物时,能保持十英尺高。吃了一块蛋糕,却又变矮了。后来,遇上了坏脾气的老鼠、爱砍别人脑袋的王后。就在皇后要砍了爱丽丝冷静,坚持自己的价值判断。爱丽丝的故事告诉我,在今后的生活中可以像她一样机智勇敢。
读书不仅仅是给我们带来了快乐,还提高了我们的作文水平,它会帮助我们成为一个懂得爱、有情怀的人。