今天我读了《捣蛋 鬼 日记》这本书,里面的文章大大吸引了我。书中的主人公加米诺捣蛋得不能再捣蛋了,他做的捣蛋事比一年365天还多。现在我就举几个例子说给大家听吧。
有一天,加米诺的妈妈送加米诺当做生日礼物,加米诺想把那个日记本写满。因为他看见姐姐阿达每天晚上都在写日记,所以加米诺自己也想写日记,于是加米诺想在姐姐的日记上抄几段。他看见姐姐的日记本在桌子上,就看了又看。看完之后惊奇万分,原来姐姐阿达要结婚了。她的日记里写得尽是讨厌 未婚夫 的话,加米诺把那篇日记写到了自己的本子上。未婚夫来迎亲了,加米诺在婚礼上念了他写的日记,未婚夫大为吃惊,边招呼不打就走了。姐姐的婚事泡汤了。
加米诺真是太捣蛋了。