捣蛋鬼日记读后感1500字
我在寒假里读了很多书,我最喜欢的就是捣蛋鬼日记了,主人公是个小男孩,名字叫加尼诺,他的姐姐,妈妈,爸爸、叔叔。都说他是灾星,他太淘气了,她把姐姐的婚礼都搞砸,还把律师的眼睛打坏了,在任何地方只要有加尼诺,就会有恶作剧,他的爸爸每次都会发他,只让他吃面包和水充饥,最后让他爸爸忍无可忍,把他送到 了寄宿学校,就那,还是一直做恶作剧,他的家人非常苦恼,叹气。
读了之后,我觉得他不是一个坏孩子,只不过淘气吧了,我希望加尼诺及时发现自己缺点,改过自新,一定会成为一个优秀的好孩子。