捣蛋鬼日记读后感1500字
今年暑假,我读了一本名叫捣蛋鬼日记的书,这本书非常搞笑。
主人公加尼诺常说自己很倒霉,读完这本书之后,我觉得加尼诺的确很倒霉。这本书讲了一个九岁男孩的捣蛋传奇,比如说加尼诺发现,姑妈很爱窗台上的龙胆草,常和她聊天,希望它能早点长高。那天早上,加尼诺特意起得比姑妈还早。然后,他掏空花盆,把龙胆草绑到一根小木条上,让木条的末端从花盆渗水孔中穿出,再将泥土填满,把花盆放回原处。接着,他蹲到窗外,攥着小木条的一头等候。连五分钟都不到,贝蒂娜姑妈就打开了窗子,开始同龙胆草聊天。“哦,我亲爱的,你好吗?哦,可怜的,你有一片叶子断了”他躲在窗台底下,一动也不动,而且不能笑出声来。“你等于会儿,等一会儿,我去拿把剪刀”当她去拿剪刀时。“我那小木条上捅了一点。突然,姑妈叫了起来:”奥,天哪,你长高了。“就这样,他每离开一次,加尼诺就把小木条往上捅几下。直到花盆被捅翻,才恍然大悟,起身去拿棍子。加尼诺干过许多快乐的事,这些事也让他感到委屈。
如果想认识加尼诺这个捣蛋鬼,那你就跟我一起去阅读这本书吧。