当我们认为这个女孩,她给了我们不是一个漂亮的脸蛋或卓越的气质,让我们深深敬佩,但是她的性格的巨大魅力。
我们记得她的善良:对于那些失去手臂和盲目的眼睛,对那些鄙视她的平凡,甚至有人在过去曾深深地伤害了她。
我们还记得她追求正义。就像一个同伴与善良。但是,一个善良的人应该促进善良一面,必须检查坏处在另一边。
我们记得她的自尊和清晰的情况在平等。在她看来,每个人都是一样的在上帝的脚。尽管有状态的差异,在属性和外观,但所有的人类都是平等的人格。
我们还记得她追求的生活,她的韧性和她的信心…