他很忙,宴会结束了。所有的悲欢都是虚幻的。满眼茶哭痕重,又爱久。似乎每个字都是血。十年的艰苦工作是不寻常的。“《红楼梦》中有金有玉,有悲有喜,是一首可笑的诗,寓意着繁荣与失败。”在贾氏的房子里,白玉为唐晋做马,在这华丽的场面背后隐藏着什么?
“真世贤如梦似幻,贾玉坤深爱着她的女孩。”从那以后,一块令人不安的石头坠落人间,暗示了一群红楼梦女孩,她们的生活比天空还高,比纸还薄。在贾作胜铺张的豪宅里,他演绎出“今日信无美,犹如浪费美好时光”的凄美故事。一场华丽的悲剧即将上演。
贾元春,贾氏家族的第一个传奇人物,贾氏家族的孙女,丰饶宫的大臣,大观园的真正主人,可以说是占据了时间、土地和人民。20岁的青春,让她看清了这个世界。一首《恨无常》展现了她悲伤而美丽的人生。同时,她也谈到了她华丽的凤凰长袍下的无限悲伤和痛苦。可怜可怜可怜的女孩,因为卖弄而生,因为卖弄而死。
一个是金婚,一个是读木与读石的旧日联盟,一个是郎源的不朽之花,一个是没有时间的美丽玉石,一个是高傲自大,一个是光滑如雪的皮肤,一个是娇嫩如花。一个是薛宝钗,一个是林黛玉。很可惜,两个穷女孩进了富家,却不知道那扇华丽的门进得容易出得难。“停止工作真是太遗憾了。我为咏咏的才华感到遗憾。它挂在玉带上,挂在森林里。它被埋在金发夹和雪里。”在他的一生中,富人和贵族只是失去了他们的关心是徒劳的。
没有了过去的繁华,在翠绿的竹林的映衬下,潇湘馆显得那么宁静,却没有一丝的笑意和哀怨。