一种巧合让我选择了服务行业,也许也是一种机遇吧。
在服务行业工作中,渐渐的我喜欢了服务行业这份工作,应为它不仅可以锻炼人,磨练人,而且可以提高我们的精神境界和道德情操。
服务行业在某些眼中是低等的,低俗的。在工作中的我时常会听到同事说因为自己文凭低。没技能,才会选择餐饮服务这份工作。而我却想说这些人是低俗的,根本没资格从事服务行业,因为他们没认识服务理解服务这份工作的真正价值。
我认为只要是服务行业〔被国家认可的情况下〕都是神圣的。它有着不可抹灭的价值。在社会生产总体系中有一定的地位。
我选择的是餐饮服务。我的个人观点是餐饮这行业将越来流行。我设想在未来的30年中餐饮服务将招聘有一定文凭的人而且薪资很高。因为服务这行业的要求很高。因为服务这行业的要求很高。它要求我们注意自己的礼貌礼节语言要谈吐文雅大方还有要一定的说话技能技巧。也要懂得做人做事。