我想拥有的书包是带着翅膀会飞的书包,这样我们上学背书包就轻松很多,方便很多了。
这个书包的中间是黑色和粉色的,里面有一个大空格,可以放上学要用的书本和作业,在旁边一格里放笔带,里面有笔。放了书本和作业旳大空格的两侧有着一双跟飞机一样的机翼,这样就可以飞啦!
书包的底下有四只轮子。书包上有一个拉扞,但拉扞没有一定的长度,当你想坐下的时候,按一下拉扞上红色的按纽,就会有个座位弹出来,接着弹出三个安全带把你“裹”着,让你坐的更安全。如果你到了你想去的地方,你就按一下蓝色按纽,书包就会用语音问你想去哪里,比如如果想去公园,湖边…它都可以把你安全的送到;但是你上课的时候,书包就会变成一个普通的书包,没有任何功能。
书包这么神奇,你是否会担心若被不法人员盗窃会出不好的事情呢?不用担心,一个书包只有一个主人,它只听主人的命令。并且,一支书包还会有一个配套的手表,你可以在书包不在身边却急需书包的时候,按一键手表就能让你的书包来到你身边。
你说这个书包好不好玩!