刚刚来到学校,陈锦和赵凡就催我交作业,我说:“别催了,语文作业最后还不是要到我手里(我是语文课代表),”我不慌不忙的交了作业,嘴里辣得厉害(早点辣椒放多了),刚想拿出水杯喝水。
“咦?我的水杯怎么不见了?”我抓着后脑勺自言自语,哎呦,辣死我了,没办法,只好忍着,唉!我的水杯啊!你掉哪了?
好不容易挨过了早自习,嘴里终于不怎么辣了,可是嘴里干干的,真不好受。
要朗读课文了,唉!今天真倒霉,我倒!“杨雅婷,你来读第6自然段。”嘿!怎么正叫我啊?胡畅霖“嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻……” 的笑,满脸写满了幸灾乐祸。我站起来,读:“非洲的自然景观是彩色的……”这段长得都快到阿尔巴尼亚去了,读到“牛排上有殷红的血……”的时候,声音开始沙哑起来,嘴里难受到极点,老师说:“坐下,你今天是不是嗓子疼?你不要读了,好好休息一下。”“季满诚,你来读第6自然段。”呼呼!还好,躲过一劫。
数学课上,语文老师告诉了数学老师,数学老师自然不让我回答问题,(__^__^__) 嘻嘻……运气好啊!
音乐课,要唱歌的,啊!死定了,音乐老师要挨个抽查《红蜻蜓》,不合格的要扣分的,分可是俺的命根。趁老师不注意,我给周心怡递了一个纸条,上面写着:周心怡,帮我唱歌。她回了纸条:可以,不过,你得给我2张名侦探柯南的海报。我又回:可以可以,只要你帮我唱。 然后,我又示意给班长,意思是帮我蒙混一下,他点点头。该我了,我站起,动嘴巴,周心怡唱起来,班长打上了“优+”。呵呵,混过关了,我真聪明,哇哈哈哈哈哈哈……
这一天上午,我知道了没有水是什么滋味,唉!千千万万别有下次了…………