即将到来的,是四年一度的亚运会。这是第19届亚运会,它将在美丽的杭州举行。作为一名杭州的小学生,我特别自豪,能在自己的城市里举办亚运会是我们的骄傲。
这一届亚运会的主体育场是奥体博览城。它的外观是莲花形状的,由28片大花瓣和27片小花瓣组成的。奥体博览城静静地矗立在钱塘江畔,远远望去就犹如一朵巨大的莲花。夜晚亮灯时,从中间绽放出五彩的光蕴,令人迷恋。
亚运会的到来,街道和小区的面貌发生了翻天覆地的变化。往日破旧的平民房如今也铲平去建造高大的楼房。街道上的路灯也焕然一新,马路的地面也不再是坑坑洼洼的,小区和公共场所也都在进行垃圾分类,各个角落也看不到垃圾的身影,不雅的网络语言慢慢的消失了。笔直的公路,挺拔的大树,美丽的花儿,嫩绿小草,豪华的大厦,这都是为了迎接亚运会的到来做好充分的准备。
亚运会要来了,大家对体育也更加关注了。就比如我们学校吧,每天班级都要进行运动打卡,有跳绳,有仰卧起坐,有打羽毛球,还有打篮球的等等。每次到大课间,全校同学都不忘拿出自己的跳绳到操场进行跳绳运动。这不都是为了锻炼好自己的身体希望有一天也能像亚运健将们一样出现在亚运会上为祖国加油。
来吧,,让我们相约杭州,让亚运为这座城市划出一道闪亮的弧线。亲爱的朋友,杭州欢迎你们,让亚运的火炬更加辉煌吧!