成功为话题议论文
人生需要坚持,只有坚持,才会有所成功!
古人云:“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”不经历一番寒彻苦,哪得梅花扑鼻香。人生就是一场漫长的马拉松赛跑,只有能经历痛苦并坚持下来的人才能有所成就,并借此机会实现自己的人生理想。
人生需要坚持,只有坚持,才会有所成功!
有时候,你会觉得人生就好像一场玩笑——老天总是喜欢捉弄你,明明你付出的是他人的几倍,却总是功亏一篑。但你不会对人生失去信心,你只会将唇咧得更开。别人总说你很坚强,却没有人知道在你明媚的笑容的背后,付出了多少的艰辛。
你也曾怨恨上天为何要如此捉弄你,你也曾自暴自弃,但是你明白,没有任何人能够帮助你,你只有擦干眼泪,继续微笑,因为你相信,有付出才有回报,想要成蝶的蛹就要破茧,想要重生的凤凰就要蘖磐,只有坚强的人才能实现自己的理想。
你也曾自卑,曾经怀疑过自己,但是你最终还是走出了阴霾。因为你的父母曾说过,你是他们的宝贝,在他们心中你永远是最棒的。你深爱着你的父母,你唯一能做的只是不断努力,让这句话变为现实。
但是再多的苦难也磨灭不了你成功的决心,一次次磨练,一滴滴汗水,你把他们都化为了成功的基石。你的成功是必然的,即使你现在还没有成功,但是对于你而言,总有一天,你的汗水不会白流,你的付出一定会有回报,只要坚持,胜利的曙光就在前方!
是啊,坚持简直是我们一生中最重要的品质,实现梦想最忌讳缺乏恒心,朝三暮四。只有瞄准了大方向,坚持不懈地做下去,才能够扫除挡在梦想前面的障碍,实现美好的人生蓝图。因此,凡想干出一番事业,学习有所建树,就要做好进阶挑战甚至面对失败的准备,坚持不解地执行预定的计划,不断向着自己的目标前进。这样才有成功的希望,才能脚踏实地,一步一个脚印向着自己的梦想的比彼岸勇往直前。
人生没有所谓的运气可言,唯一的运气就是不停地努力。不要想着以后会如何发达,把眼前的事情做好,每天如此,就是不停地为自己创造比别人好的机会和运气。谁怜流落江湖上,玉骨冰肌未肯枯。重要的是你自己先站稳了站踏实了,你才会胜出。人生有很多苦,的确是尝一尝比不尝好,早尝比晚尝好。
最后,送给大家一句话:人生其实就是一种受磨难的状态。只有坚持,才会有所成功!